Taxi PVR Oficial

La aplicación oficial de los taxis de Puerto Vallarta

Aviso de Privacidad Integral dirigido a los Titulares de los datos personales que obran en Posesión de Desarrollo Ruzme

  1. Identidad y domicilio del responsable (Desarrollo Ruzme) que recaba los Datos personales del Titular.
  2. Estimado Titular, sus datos personales son muy importantes para nosotros, por ello con el fin de mantener y salvaguardar su Información Personal así como de cumplir con nuestra filosofía de absoluta transparencia, Desarrollo Ruzme declara que es el Propietario Único de la Aplicación Digital denominada “Taxi PVR Oficial” en adelante mencionada y referida para todos los efectos legales del presente Aviso de Privacidad Integral como “Desarrollo Ruzme” y con fundamento en lo dispuesto por la CONSTITUCIÓN POLÍTICA DE LOS ESTADOS UNIDOS MEXICANOS artículos 1 y 16 segundo párrafo y en lo establecido LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES artículos 15 y 16 ponen a su disposición el presente Aviso de Privacidad Integral, consultable en la siguiente página electrónica:(http://desarrolloruzme.com),Compuesto de los siguientes términos y políticas de Privacidad que a continuación se mencionan y que usted acepta expresamente, una vez que decide instalar o usar la aplicación .Taxi PVR Oficial.

    Declara “Desarrollo Ruzme” tener su domicilio legal en la Finca marcada con el número # 315 de la calle Abasolo en la Colonia El Pitillal en la Ciudad Puerto Vallarta, Estado de Jalisco México, domicilio que cuenta con el Código Postal: 48290 y número de teléfono __________para cualquier duda o aclaración.

  3. Las Finalidades del Tratamiento de Datos.
  4. El tratamiento que le damos a sus datos personales, nos permite mejorar el servicio que le brindamos por medio de la aplicación Digital Taxi PVR Oficial, ya que con el procesamiento de sus datos personales podemos saber qué cosas y aspectos podemos mejorar para garantizar la máxima satisfacción de usted, cuando utiliza el servicio que brinda la aplicación. Estamos totalmente comprometidos con brindar un servicio de calidad excepcional, es por ello, que la seguridad de los datos Personales que usted el Titular proporciona al momento de hacer su registro, es manejado con cifrado de seguridad y tratado de manera confidencial respeto a terceros. Declara “Desarrollo Ruzme” que para el funcionamiento óptimo de la aplicación Taxi PVR Oficial usted el Titular nos permite y autoriza de forma expresa la recopilación y tratamiento de sus datos personales, los cuales se enlistan a continuación:

    1. Nombre completo del Titular
    2. Fecha de nacimiento
    3. Teléfono
    4. Correo Electrónico

    Estos Datos Personales serán usados por “Desarrollo Ruzme” únicamente para la generación de Bases de Datos, creación de estadísticas, envío de promociones, recordatorios, cartas de bienvenida, expedición de recibos de consumo, envió de publicidad de Terceros y dar seguimiento a los comentarios, consultas, quejas y reclamaciones que usted presente en relación a la aplicación Taxi PVR Oficial, así como que permitan implementar mejoras a la aplicación antes mencionada, así como hacerle llegar promociones, recibos por los servicios que usted contrate dentro de la aplicación Taxi PVR Oficial y publicaciones publicitarias provenientes de terceros.

    Tratándose de datos personales de menores de edad y personas en estado de interdicción o incapacidad declarada, que se ingresen por parten del Titular para el uso de la aplicación Taxi PVR Oficial se presume que usted el TITULAR tiene la representación y capacidad jurídica legal suficiente para llevar a cabo el registro.

    Desarrollo Ruzme” declara al Titular que se reserva el derecho a no recabar el consentimiento del titular para el tratamiento de sus datos personales cuando concurra algún supuesto previsto por el artículo 10 de la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES vigente en los Estados Unidos Mexicanos.

  5. Opciones y Medios que el Responsable Ofrece a los Titulares de los Datos Personales para Limitar el Uso o Divulgación de los Datos Personales:
  6. En caso que usted el Titular desee oponerse al tratamiento de sus datos personales para recibir publicidad, estados de cuenta en su caso, publicidad de terceros o en su caso desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales, usted tiene que mandar una solicitud con los siguientes campos:

    1. Su nombre completo y su domicilio o, en su caso su correo electrónico en el que se desea recibir toda la información relacionada con su solicitud.
    2. Adjuntar los documentos legales (copias) con los que acredite su personalidad o identidad legal tales como credencial para votar o Pasaporte. Así como en caso de tener un representante legal acompañar la identificación de este.
    3. Deberá incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se opone a que sean tratados en los términos del presente Aviso de Privacidad.

    La solicitud antes mencionada podrá presentarse por medio del siguiente correo electrónico : arco@taxipvroficial.com o en su caso presentar la solicitud por escrito en nuestro domicilio ubicado en la finca marcada con el # 315 de la calle Abasolo en la Colonia El Pitillal en la Ciudad Puerto Vallarta, Estado de Jalisco México, domicilio que cuenta con el Código Postal: 48290

  7. Transferencia de Datos personales a Terceros:
  8. Usted, el Titular acepta al usar o instalar la aplicación Taxi PVR Oficial, salvo manifestación expresa u oposición en contrario en su caso hecha valer por usted en los términos correspondientes de la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES; Que los Datos Personales que provee a “Desarrollo Ruzme” mediante su registro y activación en la aplicación Taxi PVR Oficial, y que obren en sus bases de datos pueden ser trasferidos a las empresas filiales o subsidiarias de “Desarrollo Ruzme” que en su caso existiesen e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, físicas o morales cuando esto sea necesario para hacer mejoras al funcionamiento de la aplicación Taxi PVR Oficial o para garantizar el funcionamiento de la misma, terceras personas que se comprometerán en los mismos términos que Desarrollo Ruzme se compromete con usted el Titular en el presente Aviso de Privacidad Integral.

    Desarrollo Ruzme” se comprometen a adoptar las medidas pertinentes de seguridad para garantizar que la información proporcionada, por el Titular no se use para otros fines que los establecidos y permitidos en el presente Aviso de Privacidad Integral, así como de notificarle al Titular cuando el supuesto mencionado en el párrafo anterior se cumpla por medio de su aviso de privacidad Integral.

  9. El fundamento legal que faculta a Desarrollo Ruzme Sociedad de Responsabilidad Limitada para recolectar y tratar de los datos personales del Titular;
  10. Los Responsables” manifiestan que el tratamiento que hacen de los Datos Personales que el Titular provee y consiente por medio de su registro a la aplicación digital Taxi PVR Oficial, tiene fundamento en las siguientes disposiciones legales vigentes en los Estados Unidos Mexicanos.

    Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos artículos 1, 5,6 segundo párrafo y 16. De la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES los artículos 1,2,3,6,7,8,9,11,12,13,14, 15 y 17 Fracción segunda.

  11. El Procedimiento disponible al Titular para ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) de sus Patos Personales.
  12. Como parte de nuestra Política de Privacidad y Transparencia Desarrollo Ruzme, hace de su conocimiento a usted el Titular, que la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, le otorga a usted acorde a lo dispuesto por su ordinal 22, el derecho al acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus Datos Personales que obren en nuestras Bases de Datos, producto de su consentimiento y registro obligatorio para hacer uso de la aplicación digital Taxi PVR Oficial.

    Por lo cual a fin de garantizar su derecho ARCO,(acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus Datos Personales); Desarrollo Ruzme pone a su disposición el siguiente formato de formulario:

    También le informamos que en su defecto, el Titular puede presentar un escrito libre, dirigido a Desarrollo Ruzme, que contenga los siguientes datos:

    • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
    • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
    • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
    • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

    El cual puede mandar al siguiente correo electrónico: arco@taxipvroficial.com o presentarlo en nuestro domicilio, # 315 de la calle Abasolo en la Colonia El Pitillal en la Ciudad Puerto Vallarta, Estado de Jalisco México, domicilio que cuenta con el Código Postal: 48290

    Una vez presentada su solicitud “Desarrollo Ruzme” comunicará a usted el Titular en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de sus Datos Personales la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Misma que le llegara por medio de su Correo Electrónico o en su defecto por cualquier otro medio de comunicación que Desarrollo Ruzme considere prudente.

  13. Los medios a través de los cuales “Desarrollo Ruzme” comunicará a los titulares los cambios al aviso de privacidad.
  14. "Desarrollo Ruzme” Manifiesta al Titular, que se reserva el derecho a realizar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones totales o parciales, al presente Aviso de Privacidad Integral para la atención de Reformas Legislativas, Judiciales, Políticas o administrativas internas de la empresa. Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad se le hará de su conocimiento por medio de la publicación en nuestro sitio web: http://taxipvroficial.com

    Desarrollo Ruzme” Manifiesta que mientras tanto usted el Titular, no manifieste su oposición a los cambios posteriores del Presente Aviso de Privacidad, se entenderá que está de acuerdo, con los mismos, así como cuando usted siga usando la aplicación digital Taxi PVR Oficial.

    Ciudad de Puerto Vallarta, Jalisco, México a 07 de Febrero del 2019
    (Última actualización)